Thursday, June 23, 2005

muslims eat halal tips

The following ingredients should be avoided by all Muslims:

English and France

1. Alcohol
2. Animal Shortening*
3. Animal Fat *
4. Bacon
5. Broth* (from animals)
6. Enzymes*: Microbial Enzymes are okay
7. Ethanol
8. Ethyl alcohol
9. Gelatin*
10. Gin
11. Ham
12. L-cysteine (if from human hair)
13. Lard
14. Lipase*: Only animal lipase should be avoided
15. Pepsin
16. Rennet*: All forms should be avoided except for plant/microbial/synthetic.
17. Rum
18. Stock* (from animals)
19. Wine
20. Tallow*
21. Vanilla Extract/Flavour
22. Whey : Should be avoided unless the rennet used in its production is plant/microbial/synthetic.



Les ingrédients suivants devraient être évités par tous les musulmans:

1. Alcool
2. Shortening Animal *
3. Graisse des animaux *
4. Bacon
5. Bouillon * (des animaux)
6. Enzymes*: Les enzymes microbiennes sont halal
7. Éthanol
8. Alcool éthylique
9. Gélatine*
10. Gin
11. Jambon
12. Lard
13. Lipase*: Seul le lipase d’origine animal doit être évité.
14. Pepsin
15. Présure*: Toutes les formes devraient être évitées, exceptées celles de source végétale, microbienne ou synthétique.
16. Rhum
17. Vin
18. Suif
19. Extrait de vanille
20. Lactosérum : Devrait être évité à moins que la présure utilisée soit végétale, microbienne ou synthétique.
22. L-cystéine (des cheveux humains)

* Peut être consommé si des animaux Halal et Zabihah

Lisez toujours les ingrédients avant que vous achetiez n'importe quel produit alimentaire.

source :http://www.eat-halal.com/french/ingredients.shtml

No comments:

Post a Comment